Ты дитя, ты совсем еще юна...
И невестой не можешь быть мне,
Но души моей тонкие струны
Просят песню сыграть при луне.
Но ни голоса нет, ни слуха
И играть не умею я.
И нас ждет с тобою разлука:
Я не твой и ты не моя.
Но однажды темною ночью
За окном мерцающий свет
Мне напомнит синие очи
И тот факт, что тебя рядом нет.
И, взглянув подсознательно в прошлое,
Я с укором в себя загляну,
Вспомню все, что было хорошее:
И тебя, и стихи, и луну.
Свидетельство о публикации №120072603117