Ситуасьён!

Шёл неровной шеренгой народ!
Нет не на празднование ВМФ!
Отнюдь!

Народ шагал митинговать, 
к справедливости народ взывал!

Тут мимо проезжал Дегтярёв!
И.О. и больше ничего!

Остановил кортеж и расспросил народ-
Чего ты хочешь и куда ты прёшь?

Народ ответил-
Большую платит он дань за свет и за газ!

Дегтярёв в блокнот что-то начеркал!

А дальше пошли они по своим делам,
но в разные стороны-

Понёсся осматривать регионы Дегтярёв!

Народ вздохнул, вслед посмотрев и…
пошагал вновь митинговать!


Рецензии