Всё вдруг
Как будто ненароком -
Одно с другим соединилось вдруг -
Во Времени возникло -
Это что-то
И в нём осталось для любви,
И мук..,
И Жизнями распорядится Время,
Решив себя кому-то подарить,
Или забрать,
Дав ненадолго бремя,
Которое не смогут сохранить...
Во Времени вращаемся всё время -
Оно над всеми властвует всегда -
Мы смертные -
Во Времени том племя -
Даст нам себя
И заберёт в себя -
Умчит в далёкое для всех воспоминанье,
Коли оставишь след,
А если нет его,
То кинут два цветочка на прощанье
На холм земли,
Да только и всего...
Мы вдруг пришли,
И вдруг уйдём когда-то -
Решает Время это всё за нас -
Заложники мы Времени,
Ребята -
Пробил рождения..,
И смерти пробьёт час!
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120072603100