полюбил не разумом, а что нравится. песня

полюбил не разумом, а что нравится. песня

полюбил не разумом, а что нравится)
а что нравится? – глупая судьба)
в поле околесица, не может разонравится)
уж начнёт, развеситься – пустая голытьба)

выбираем верного, глупого, примерного)
глупого, примерного будем мы холить)
гонора примерного, в похоти безмерного)
умирая мучаясь будем мы любить!)

нам размер не нравится, в смерти не понравится!)
в голоде, разрухе жизни братцы жить)
избранный оскалится, но народу кажется)
что и в околесице можно братцы жить!)


Рецензии