Не замыкайтесь на личном

Не замыкайтесь на личном
Объединяйтесь со Целым
В одиночку песчинкой
Разлетимся по свету.

Только вместе мы сила,
Только с Богом едины
Наша дружба любовью
Скреплены будут с Целым!


Рецензии