Чтоб только облик сохранить моральный

***

Чтоб только облик сохранить моральный,
Приличной быть девчонкою во всем,
На пляже носишь ты костюм купальный,
Купаешься и загораешь в нем.
Но он на теле смотрится твоем,
Как некий, знаешь, саван погребальный;
Идем за мной, я покажу нормальный
Нудистский пляж. Мы будем там вдвоем.
Мы будем там с тобой, Адам и Ева,
Купаться, загорать. Пусть стыд и срам
Останутся под зонтиком в Алупке.
Святым – направо, грешникам – налево.
Ну что же ты свои надула губки?
Клянусь, что с Евой будет мил Адам.

***


Рецензии