Мечтаешь ты, как в Крым, рвануть на МКС

***

Мечтаешь ты, как в Крым, рвануть на МКС,
Напялив на себя костюмчик космонавта?
Не буду спорить, да, технический прогресс
В реальность воплотит твою мечту когда-то.
Сейчас туда нельзя никак попасть без блата,
К тому же у тебя весьма критичный вес.
Плюс, чтобы улететь за синий край небес,
Не знаю надо с кем сойтись запанибрата.
Иначе кто ж тебя вот так запустит сдуру
В ракете, всем земным приказам вопреки,
В космическую даль с площадки космодрома?
Ты эту весть, смотри, не принимай в штыки.
Там по-спартански жить придется, дядя Юра:
Без водки, сигарет, без секса. Лучше – дома,
Где место есть плевку, где не помрешь с тоски.

***


Рецензии