Тягомотина...

Как долго тянется несбыточность надежд,
меняет макияж и гардероб одежд.
От чувств былых в душе одна тоска,
разлука болью бьёт по области виска.
Хоть уходить и некуда,
плацдарма ещё нет,
но судорожно вертится в мозгах, а может свет
возможно возгориться и тогда
вернётся прежняя любовь и навсегда...
Но нет, не жди себе пощады от души,
она судьбу иную в тайне от тебя вершит...

26.07.2020г


Рецензии