Что такое семейное счастье?

Что такое но молве-семейное согласие?
Оно живет в супругов в голове,
При оценки семейного счастья!
Когда супругам не  нужны слова,

Они друг друга понимают с полуслова!
У них обоих, одновременно болит, ужасно голова!
И в- этом счастья семейного основа!
Живется им всегда отлично,
Они друг, другу стали безразличны!
Но правила приличья соблюдают,

На людях друг на друга рты не раскрывают!
Претензий нет у них друг к другу,
В их жизни не бывает вьюга!
Когда же у супругов,

Голова не болит никогда,
Согласье их зовут любовью,
Любовь в семье бывает в молодые годы,
Она в семью приходит иногда!

Когда же старость наступает,
В дружбу любовь перерастает!
В ней то же состоянье счастья!
В теченье жизни нет  ненастья!

Не стих нам о согласии семейном так сказал,
Ему философ о согласье рассказал!
Философа жизнь научила,
Она согласья варианты сообщила!

Сей стих и весел и серьезен
Семейной жизни путь непрост, бывает грозен!
Когда же шутка все ж в стихе звучит,
Она людей, нас веселит!

Притом растет иммунитет                А он продленье жизни лет!


Рецензии