Природа демонстрирует приманки...

                *    *    *

Природа демонстрирует приманки,
Столь свойственные радужной весне.
Вот даже и десертные креманки
Изящны и приятны по цене.
Для праздника готовятся обновы,
Включительно до туфель золотых.
А через месяц будем мы готовы
Собрать гостей – невеста и жених.

Май передаст июню эстафету
Теплом и светом озаренных дней,
И радость упоительную эту
Мы ощутим вдвоем еще сильней,
Узнаем наслаждение и счастье
Любви взаимной, ставшей нам судьбой.
Мы этого хотим. Всё в нашей власти –
И целый мир открыт для нас с тобой!

20 мая 2015


Рецензии