Ожидание
Когда спешила мимо ты,
Но до сих пор не замечал
Твоей неброской красоты.
Любовь приходит как гроза,
Как звонкая весна.
Твои лучистые глаза
Меня лишили сна.
Припев:
Я живу мечтой одной
Тебя увидеть вновь!
И знаю, что к тебе весной
Придет твоя любовь.
Как новых встреч теперь я жду,
Как звук твоих шагов ловлю!
В твоем сиреневом саду,
О, как же я тебя люблю.
Любовь приходит как гроза,
Ее не обойдешь.
Взгляни, любимая, в глаза
Ты в них себя найдешь.
Припев:
Я живу мечтой одной
Тебя увидеть вновь!
И знаю, что к тебе весной
Пришла твоя любовь!
Я знаю и ко мне весной
Пришла твоя любовь!
Свидетельство о публикации №120072602952