Душа летела за тобой
Металась, устали не зная,
А ночью снился мне покой,
Жизнь без тебя, без слез, без мая,
Где нет волнений и тревог,
Надежны крепкие объятья,
Нет разветвлений у дорог,
Тех, что ведут к любви и счастью.
Душа ведет неравный спор
И вызов разуму бросает.
Твой взгляд… Короткий разговор…
И вновь летит, и вновь страдает…
Свидетельство о публикации №120072602947
Желаю удачи и вдохновения . С уважением Людмила .
Людмила Евгеньева 13.08.2020 12:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Михейкина 14.08.2020 07:21 Заявить о нарушении