Разговор о верности и преданности
Но жаловался, в разговоре лишь один!
И оба очень откровенны были,
Дожили они оба до седин!
Того, что жаловался,
Разговор стих записал!
Он жаловался на свою жену:
Она меня в собаки прописала,
Я в этом ее мнении в плену!
А как-то, дружище, расскажи?
Скажи об этом мне подробно и безо лжи!
Да требует собачьей верности!
Скажу тебе без лжи и с 100% достоверностью!
А ты жене на-это что сказал?
Сказал, что ей я никогда не изменял!
Какая ж верность, друг,
У пса-собаки?!
Вот преданость-это совсем другое!
Бывают в семьях отношенья всяки,
Но из семьи мужчина не уходит!
А-это для жены всего важней,
Гульнет разок мужик,
Семье ж он верен в протяженье жизни всей!
И средства из семьи стабильно не уходят
Гульнул разок.
И тащит далее семьи своей возок,
Такие же, как ты, семье верны,
Вообще влево не уходят!
И,коль в семье мужчине хорошо,
Жена на него редко лает
И из семьи он раньше не ушел,
То он семью приемлемой считает!
Так жалобщику друг его сказал!
Ты бы жене подарок заказал!
Да и букет цветов, к нему придачу!
Тогда бы кончилась и жизнь твоя "собачья!"
Свидетельство о публикации №120072602932