Я люблю тебя, Родина!
К тебе полон любви,
Жизнь моя с тобой пройдена,
В сердце ты моем живи!
Была тьма испытаний
В твоей жизни, страна,
Ты, геройское звание,
И народ тебя любит,
То сыновья любовь,
Враг, что вторгся, убудет,
Рядом Бог, он с тобой!
Врядли кто-то ,решится
С творцом начать войну,
Если-то совершится,
Вмиг пойдет тот ко дну!
Ты сильней всех Россия!
Я уверен вполне,
Твоя добрая сила,
В сем родила веру в мне!
А Америка-дьявол,
Что воюет с творцом,
Но с трусливым началом,
С плохим будет концом!
Не своими руками любят США воевать,
Подняли войны знамя,
А иным умирать!
Дураков пока много,
Тех, что ищут конец!
Идут смерти дорогой,
Гибель-то их венец!
Дети тех, кто не с Богом,
То- продукт ГМО,
Размножаться не смогут
То-страшнее всего!
Сгинет Мир одинокий,
Измененья глубокие
Ожидают его,
Гибель будет всего!
Но войны США начало-
Есть началом конца!
США идут дорогой дьявола,
Не дорогою творца!
Апокалипсис движется
В виде он-коронавируса!
Гибель людям он несет,
Ничто его не убьет!
Человек переболел,
Повезло, остался цел!
Но коль знания иметь,
Может вновь он заболеть!
Человек не обретает
От него иммунитета!
Как обычно-то бывает,
Очень важно знать все-это!
И с Геномом ГМО,
Нам не сделать ничего!
Люд плодиться перестанет
И безлюдие настанет!
А война наступит коль,
Земля превратится в ноль!
Свидетельство о публикации №120072602920