Духовное сближение в судьбе...
Духовное сближение в судьбе
И честная уверенность к себе –
Вот в чем основа наших отношений.
Сомнений нет и колебаний нет.
Нас ободряет чистый, добрый свет
Прекрасной для людей поры весенней.
Друг друга мы с тобой всегда поймем,
Достигнем равновесия во всем
И сочетать сумеем гармонично
Взаимным счастьем искренней любви
Надежды и стремления свои,
Все бытовые грани жизни личной.
И вот сейчас, в день майских именин,
Я знаю, что на свете не один,
Что ты со мной, что мы хотим быть вместе.
У нас всё будет так, как мы решим, –
И в этом всем заветным и святым
Клянусь тебе, родной моей невесте!
25 мая 2015
Свидетельство о публикации №120072602906