Гордость России её моряки
Под стягом Андреевским служат .
Их знают моря и помнят враги .
И чайки над волнами кружат .
Шум воды за кормой в океанской дали .
Корабельные вахты и служба .
Месяцами не видят родимой земли ,
Здесь матросская крепкая дружба .
И гордится страна сильным флотом своим ,
С каждым годом новее и круче ,
С ним всегда на морях , уж поверь , победим .
Океанские ветры певучи .
И как слит , и как крепок любой экипаж
Моряки в них все в массе отважны .
И российский матрос , то его есть типаж .
И , как правило , в битвах бесстрашны .
И походка в развалку у вас на земле .
И полоски синеют тельняшки .
На российской видны моряки стороне
И начищены до блеска бляшки .
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120072602875