Кроссворд
Философ, каких нет!
Умеет рассуждать,
Вопросы все решать!
А, если что не знает,
Сидит и рассуждает!
Жена его Матрена,
По-своему ядрена
За Ваську все решает,
Возражения не принимает!
Кроссворд она глядела
Но знаньем не дозрела!
Вопрос там был простой:
Барсук, он кто такой?!
Ответ Матрена знала:
Он зверь!-она сказала,
Но Васька возражал,
Он "Рембрандта читал!!"
Да, Васька возразил,
Не зря философом он слыл!
Вообще, он много книг читал
И слово аббревиатура знал!
Матрена, ясно дело,
О ней понятья не имела!
И Васька ей сказал:
Барсук и зверь и помещение,
То помещенье-бар для сук,
Для сук двуногих, развлечений!
Они "клиентов" в нем снимают
А, выпив, в дом их приглашают!
Совместно пьют, совместно спят,
Те платят деньги, не мешают!
Задумалась Матрена:
Вопрос не прост,
И смысл ядреный!
Правда, хамский Васька нрав,
Он посетительниц названием собачьим звал!
За это Ваську накажу:
Барсук-животное!
Я это утвержу!
Васька пьянь и баламут,
Сказал: путаница тут!
А "суки" есть двуногие,
Доступные не строгие!
Вы только заплатите
И будет, что хотите!
Так что барсук-возможная аббревиатура!
Бар-помещение для них,
Доступных и не дорогих!
А дорогие стоят на Тверской,
Они под охраной стоят день-деньской!
А как быть сейчас,
В коронавирусе час?
Сейчас все дороже,
С проверками строже!
Свидетельство о публикации №120072602874