Я снова полюбил

Я снова полюбил и как всегда – впервые.
Ведь вечная любовь не долговечна.
Поспать любил, цветочки полевые…
Вам список показать? Он бесконечный.

Я снова полюбил и как всегда впервые.
Любить могу неделю, месяц, век.
Нас учит жизнь,  покуда  мы живые.
Профессии – ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

И вроде ты на что-то и способен.
Но ты седой, а бес тебе в ребро.
Не парься! Для любви ты бесподобен.
Не хочешь вытворять? Твори добро!


Рецензии