Вике Цыгановой

"Дай живой мне любви!" -
У него попросила.
Стонет, плачет душа:
Что же он - этот милый, -
И ослеп, и оглох,
И не видит колдунью
В этой нежной такой,
Шаловливой лгунье.

Плачет грешная плоть:
Разрыдалось стихами,
Но сияют глаза, -
Выдают себя сами.
( Ты подруга моя
По несчастью такому, -
Что с карьера - да в пруд,
Что с карьера - да в омут).

Так смеётся душа
И хохочет сердце.
И талант тебе дан
Самим богом Зевсом.
И не плакать-рыдать
Тебе хочется, дива, -
А сильней обольщать
Его песней красивой.

Лилия Коваленко
2017г.


Рецензии