Одиночество

  Одиночество-вещь коварная!
  Человек уходит в себя.
  Погружается в мысли мрачные.
  Из-под ног уходит земля.

  Ему кажется,что напрасно
  Он живет на этой земле.
  Что,вообще,никому не нужен.
  И что, даже, не нужен- себе!

  Дети выросли и разъехались.
  Не звонят, не приходят к нему.
  А родня вся- давно в иммиграции,
  Прозябает там жизнь свою!

  Что же делать ему бедолаге?!
  Как же жить, с этим грузом в душе!?
  Ностальгия замучила-напрочь!
  Как бы тут не случиться беде.....?!

  Ну а выход ведь есть-Встрепенитесь!
  Негатив от себя-Отгоните!
  Выше голову-Поднимите!
  Самого себя-Полюбите!
  Наконец-Делами займитесь!
  И...наступит душевный покой!

       
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии