Не разлучай...

Не разлучай,не разлучай меня с любовью,
Я не могу жить без тебя и с этой болью,
В разлуке,годы,без тебя,напоминают,
Что без любви,наверно счастья,не бывает.

Конечно нам,друг другу,нужно доверять,
И сохранить что между нами,не терять,
И пусть надежда,в нас с тобой,не умирает,
А вновь с любовью,нам свиданье,назначает.

Рука в руке и стук сердец в едином теле,
Ведь мы с тобой ещё любовью не сгорели,
Пусть нас желанием,любовь,опять обнимет,
И расставанье,как ненужный повод,снимет.


Рецензии