Для меня незабвенна эта летняя ночь...

В это летнее утро я проснулся с тобой,
Породнившись за ночь до бессилия,
Когда страсть разгорелась, потерял я покой,
Коль была ты безумно красивая.

И мне показалось, как безобразен был я,
На щеках моих щетина кололась,
Но ты вся светилась и под утро луна,
Тебе проиграв в красоте, удалилась.

Мне захотелось побриться, ради себя,
И заварить тебе кофе в постельку,
А ты проснулась, рубашкой прикрывшись шутя,
И к моей щетине прижала щёчку.

И словно ребёнок, разыгравшись со мной,
Ты не позволила мне удалиться,
Но самым счастливым оказавшись под тобой,
Я никак не смог тебе не подчиниться.

Ты сама стол накрыла и я пришёл в себя,
Но не вспомню, когда ты душ принимала,
Моя каждая клеточка дышала, любя,
Одной тобою, коль их оживляла.

Для меня незабвенна эта летняя ночь,
При пылком чувстве необузданной страсти,
Когда, чуть дыша, решился тебе помочь,
Но оказался у женщины во власти!

26 июля 2020 г.                Марат Кадыров


© Copyright: Марат Кадыров, 2020
Свидетельство о публикации №120072601025


Рецензии