Проснуться - Nightmare

Проснуться

Когда же будет дно, чтоб оттолкнуться,
И вновь увидеть свет манящий в вышине?
Тревожен сон, и я хочу проснуться,
Но просыпаюсь снова в этом сне.

16.07.2020


Nightmare

When will I reach the bottom for a foothold,
To push myself back up and see the sun?
I see this nightmare, try to shake its blindfold,
But keep on waking to another one.

21.07.2020


Рецензии