Чипиряне

18:30 Вечер 15.07.2020

Чипиряне и "бога"

Если хочешь богой стать
Должен "чипы" собирать,
Чтобы знать про жизнь мирян,
Непослушных "чипирян".

Слава Богу, Он Один,
На земле и в Небе!
Гордо реет Божий флаг
Истиной в Завете!
Бог Завет Свой не предаст. Аминь. Аминь.

Завет - обещание Бога человеку или целому народу.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии