Твоя скала памяти Высоцкого

Когда маршрут к вершине ты искал,
Когда туман белел над головой.
Ты легкий путь себе не выбирал,
Но каждый выбор был, конечно, твой.

Припев:
Нас горные вершины, затаившись, ждут,
С нас не спускают своих грозных глаз.
Но в горы только смелые идут,
И в горы мы придем, придем еще не раз.

Когда ты первый раз ушел на перевал,
Ты понимал, что ты теперь другой.
И скал зловещий, яростный оскал,
Он был как вызов на последний бой.

И ты скалу к груди с любовью прижимал,
Скала тебе была почти родной.
И ты ее с полслова понимал,
Пускай она была крутой стеной.


Рецензии