Нижний прекрасный..

Слышишь? Давай мне руку свою ,
Покажу  наш Нижний прекрасный .
Я тебе стихи посвящу.
Наполню дни  красками разными.
Обниму так нежно , по-родному ,
Как на Стрелке  Ока  Волгу обнимает  .
Не дам обидеть взгляду чужому ,
Больше тебя никто не сломает .
Я буду вдохновлять ,
Как закат над мостом , на Волжской .
Мы будем друг друга затоплять ,
Как все вокруг  заливает дождик.
Улетим на Небо из Стригино,
Потому что очень  счастливы ,
И тогда родятся про нас интриги ,
Ведь вместе мы , как Нижний . Просто Прекрасны.


Рецензии