Любви всем, солнышка, тепла

Любви всем , солнышка, тепла,
И от друзей привета.
Чего разнежили тела,
Ведь мы гостим у лета.
Пора вставать  ,и глянь в окно,
И легкую рубашку.
Нам выпить с радостью дано
На пару кофе чашку.
Взбодрились , вряд ли макияж ,
Тут важно настроенье.
Берем купальники , на пляж,
Какое ощущенье ....
Прохладой нежит нас вода ,
Чудесно все же это.
Эх , было бы оно всегда ...
Весь круглый год лишь лето!
   26.07.20.


Рецензии