Парень в тельняшке

В белых юбочках ромашки,
В синих блузах васильки!
Парень в выцветшей тельняшке
Полевые рвёт цветки!

Он подарит их девчонке,
Что клялась три года ждать,
И теперь ей не придётся
На ромашках вновь гадать!

Отслужил он и вернулся,
И шагает напрямки,
Солнцу в небе улыбнулся,
В небе тоже васильки!


Рецензии