Что грустишь ты, брат-спецназ..

"Что грустишь ты,
брат-спецназ?"

"Не грустить я рад бы.
Но, не дома я сейчас.
Где моя любимая
в этот поздний час?"..

"Вот вернуться нам бы..
Ждут нас всех - Любимые!
Будем дома - в тот же час
и сыграем свадьбы.."


Рецензии