Учения-мучения!

На учениях в Техасе…,
ну а где ещё-то
проводить учения в той
Америке? Не рядом же
с Белым домом?
Так вот, проводили они
учения и один танк
подстрелил соседний,
какой был от него,
в двух с небольшим, киллометрах!
Какое точное попадание!
Потом конечно стрелок
оправдывался, мол "сорри"
братишка, совсем тебя
не заметил! Маленькое
окошко в современном танке!
Но братишке уже не до "сорри"!
Ему бы выкарабкаться с
больничной койки, а там…
он поговорит со стрелком
по своему, по "танкистки"!


Рецензии