Жизнь

Жизнь всю прожить-не море переплыть
И глубже и теченье холоднее,
Чтобы не сбиться вдруг с пути
Держаться надо ближе и теснее..

Нам от себя сбежать нельзя
Ложь невозможно оправдать любовью,
Но даже истина по лезвию скользя,
Обманута быть может острой болью....

Когда душа разорвана в куски,
Когда в груди слезам,стенаньям тесно..
Берет тоска нас в сильные тиски
И никуда от них уже не деться..

Но все пройдет,утихнет эта боль
Придет рассвет и сердце не остынет
Закончится трагическая роль
И счастья ливень в душу хлынет


Рецензии