моя подруга

Моя подруга! мы с тобою те же!
Та же  улыбка. Взлёт  - бровей…
Да жаль, встречаемся мы – реже.
Мы нянчим внуков от своих детей.
Подруга! Мы ничуть не постарели.
Лишь инеем покрылась голова.
Мы в юности шутить так не умели…
Не находили нужные слова.
Я от подруги – ничего не скрою…
Морщин - не огорчает пусть канва.
Напополам мы делим радости с бедою…
И для друг друга есть душевные слова.
И старости своей мы не боимся.
Разделим мы её напополам!
И в жизни этой мы ещё сгодимся.
Дай Бог, того же и всем вам !


Рецензии