Эпоха битвы без правил

Эпоха битвы без правил.
Век принципа: можешь — бей.
Но как же понять без драки,
Кто лучше и кто сильней.

Мне скажут, смотри в анкету
Кровавых былых побед.
Читай новостную ленту
Из подвигов прошлых лет.

Ещё завопят про "харизму"
Любители модных слов.
Про "зону комфорта" и "кризис",
Про поиск "пятых углов".

Будут на возраст ставить,
Вес боевой и рост.
На нервы из крепкой стали,
Способность "решать вопрос".

Я всё это честно послушал,
Но выбрал другой штрихкод:
Сильнейший великодушен,
А лучший первым не бьёт.


Рецензии