И на легавое надеть овечье

На встречах договариваемся позвонить,
Созваниваясь, назначаем встречи
С теми, с кем наверное не быть,
Всё потому что задержаться нечем.

Чтоб взять другое, нужно отпустить...
Произносить, чтоб слышны стали речи...
А если и других не тяготить,
То может станет самому и легче.

Но для чего названьями клеймить
Поступок, когда он чистосердечен?
Чтоб лучше никогда не поступить
И на легавое надеть овечье...


Рецензии