Ко Дню Влюбленных

Пусть стрелы пускает Амур не напрасно
Влюбляться прекрасно,хоть очень опасно
Но полон колчан острых маленьких стрел
Их метко пускает юный пострел!

Мелькает,кружится-любовь зарождает
Зло ,серость и скуку в нас побеждает
Ему благодарны за нежность и ласку
За тихое счастье,прекрасную сказку!

Не бойтесь,влюбляйтесь!
Пусть сердце забьется,
А в такт и другое ему отзовется

Ведь жить без любви невозможно,друзья!!
Нужны всем любимые,дом и семья!!


Рецензии