Еще немного о любви

Влюбленность,страсть, в любовь игра
Все мы когда-то испытали
Любви наивные слова
Потом мы часто вспоминали

И как чиста,нежна она
Так бесконечна и прекрасна
Как мотылёк вспорхнёт из сна
И манит за собой напрасно...

В любви нет правды, нет и лжи
Она сама твоё творенье
Ты сам слова ей подскажи
Создай чудесные мгновенья.

Твори,дерзай,лишь не молчи
Пусть будут слёзы,смех и муки
И две хрустальные свечи
Зажги,чтоб избежать разлуки

Цените,то что есть сейчас
Мгновеньем каждым наслаждайтесь
Не повторится этот час
Порывам страсти отдавайтесь!!


Рецензии