Олечке Макаровой! Ответ на рецензию Любовь и муза!

Рецензия на «Любовь и Муза!!!» (Людмила Чайка Хабаровск)

Что любовь нам и что Муза?
Коли сердце на разрыв...
Не сложилось коль союза,
То болит - "Ну как нарыв!".

Что душа пред преисподней
Бьтся чтобы жизнь продлить.
Ты как матерьял расходный -
Только тоненькая нить.

Не поёт оно, а плачет -
"Сердце, долго ль сможет так?".
И не ждёт... - "Не жди удачи!" -
Да ещё если слабак...

Депрессняк - болезнь всё та же
И безропотно грустишь.
Ведь душа, знай, в саботаже...
Хорошо, коль разглядишь...
- "Плюнешь... и стихи творишь!".

Восторг!!!
Чудесная любовная лирика!!!
Но я написала противопоожное...
Спасибо, Людочка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   26.07.2020 05:14


ОЛЕЧКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ПРЕВОСХОДНО!!! -

"ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ" СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАЛА!!!

И ДЕПРЕССНЯК НАМ ПОКАЗАЛА!!! -

"ЧТО ЛЮБОВЬ НАМ И ЧТО МУЗА?"

ТЫ ПРАВА!!!

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАК -

ЕСЛИ СРАЗУ ПРОЗЕВАЛА

И СТРАСТЬ ЗА ЛЮБОВЬ ПРИЗНАЛА!!!

А ПОТОМ... СОПЛИ НА КУЛАК МОТАЛА...

"Хорошо, коль разглядишь...
Плюнешь... и стихи творишь!

УМНИЦА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

НАМ НЕ НУЖЕН "ДЕПРЕССНЯК"!!!

ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,

ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!

И МУЗА РЯДЫШКОМ БЫЛА!!! -

НЕ ПОКИДАЛА НИКОГДА!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   26.07.2020 07:57 


Рецензии