А знаешь..

А знаешь,я ведь думала
Что любовь к тебе я придумала
Жила как-то понемножку
Любила как-бы понарошку...

Но как потом оказалось
Совсем всё не так как казалось
Ведь если это так было
Тебя давно бы забыла

И не было бы мне больно
И жизнью была б довольна
Я ж сердце своё закрыла
А ключ где лежит забыла

Но если любовь настоящая
Стрункой в душе звенящая
То ей не помеха годы
И катаклизмы природы....


Рецензии