Забери меня в небо
Где не чиркает крыльями стай вороньё,
Где плывут облака без придуманных драм,
Не запятнан твой меч, не поруган твой Храм!
/Учил Ты человечество под тяжестью креста,
И для спасенья и любви лишь открывал уста.
Сегодня горько сознавать: паденье кратно,
А храмы наши - гнездо порока и разврата/.
Возьми меня, Господь, с собою в небо,
Не буду воду пить, не попрошу и хлеба,
Зато я не увижу больше: лукавый фарисей,
Напялив маску пред толпою, льёт елей!
Свидетельство о публикации №120072602414
С Уважением и сердечной теплотой.
Тамара Пашутина 26.07.2020 15:19 Заявить о нарушении
http://pritchi.ru/id_5088
Благословений от Господа.
Алевтина Пинчук 31.07.2020 13:08 Заявить о нарушении