Красота
красота - ,словно , мечта .
Красота - это что-то прекрасное ,
что-то доброе , светлое , ясное .
Весной просыпается вся природа ,
и , вместе с ней - её красота .
Но не пройдёт ещё и пол-года ,
и летом , и осенью - она уже не та .
Осенью особенная красота ,
и, особенная красота букета .
Осень разгулялась разноцветием в природе ,
где , каждый цветок - очень красив , и каждый - в своём роде .
Зимой - белоснежная красота ,
пушистая , снежинок , маята .
Всюду - серебро и хрусталь ,
и снежное одеяло , как вуаль .
Красота лесов , полей и рек ,
ей любуется , непременно - человек .
Как прекрасна красота рассвета и заката ,
и загадочное появление луны и звёзд-на небесном плато .
Есть в природе Радуга и Северное сияние ,
эта красота , заслуживает особенного внимания .
Красота ли неба , красота ли взлёта ,
красота ли самого полёта .
Красота может быть и во взгляде ,
красота может быть и в наряде .
Красота - стихов и песен ,
и, красивый голос - он чудесен .
Красота может быть в ювелирных изделиях ,
она может быть в литературных произведениях .
Красота картин , пейзажей ,
красота - портретов , даже .
Красоты на Свете - много ,
длинная её дорога .
Красота - Души , конечно ,
красота , ведь она - вечна .
Свидетельство о публикации №120072602403