чувств святыня гоби

в тонусе
без пресса
трезвость
поэтесса
оскорбляла
страсти
мракобесов
где
бог
создавался
по подобью
и на сласть
регресса
чувств
святыня
гоби
строила
развратмонастыри
и любовь
кричала
равенству
гори

притаился
дьявол
в окончаньях
слов
уроды
моральные
сомнительные
звания
герой
на герое
и троя
основ
потешалась
над гендером
и под собою
прекрасный
грехпол
хоронила
и жесть
продолжалась
как
сила


Рецензии