Primorye. ru

Жареное солнце,
Ласковый прилив,
Кудрявых сопок зелень и
Сладкий чернослив.
Море по колено,
Пальцы в облаках,
Кальмары и трепанги,
И пятна на штанах.
Корабли и бески,
Камни, кабаки -
Приморский край чудесен
С утра и до зари.
Во Владике девченки
Как россыпь жемчугов -
От Золотого Рога
До Шаморы брегов.


Рецензии