Мысли

В голове роятся мысли
Обо всем и ниочем
О насущем и о смысле
Что в душе и что почём

Почему нельзя нам злиться
И кого нельзя любить
Чтоб об стену не разбиться
И себя всю не разлить…

Чтоб остаться человеком
Не обидеть сгоряча
В ногу чтоб идти нам с веком,
Но и не рубить сплеча

Как найти нам середину
Между небом и Землёй
Где найти нам половину,
Чтобы стать могли семьёй…

Ведь душа вмещает много
Если нет в ней пустоты
Если есть частичка Бога
Всем нам хватит теплоты…
club166837548


Рецензии