Ванильная гортензия

Кто-то скажет: "плохое лето",
Кто-то кажет:" опять дожди".
Для гортензии- лучше нету!
Распушила цветы свои!;;;

Подарю вам ванильное счастье,
На зеленой, зеленой траве!;;;
Для гортензии нет ненастья!
Пусть все солнечно будет в судьбе!!


07.08.2019г

Это счастье- смотреть на природу
И вдыхать Божества аромат!
Если праздник в любую погоду-
Тот нескАзанно в жизни богат!


( фото из личного архива)


Рецензии