Я заблудился в трёх сосна х...
И в вёрстах старых, серых улиц…
Мы здесь когда-то впопыхах
С моей любовью разминулись.
Теперь всем женщинам смотрю
На спины (как же все похожи),
Но не найду никак свою -
Своя ж красивей и моложе…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120072602368