Я на тебя

Я на тебя перепишу
Всё что ты скажешь.
А если хочешь,задушу!
Как ты прикажешь.

Ты бедная моя судьба.
Я твой Отелло.
Ну почему любовь-борьба.
Так ты хотела?

Хожу брожу туда-сюда.
Опять ревную.
Видать с тобой нас ждёт беда.
К чему такую

Мне предоставили на свет?
И рвут на части.
Но без тебя мне жизни нет.
И в этом счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.