Ну зачем меня ты приголубила

Эти абрикосы пахли мёдом,
Я у дома твоего их собирал.
Они были крупные и нежные,
А я мысленно тебя всё целовал.
Ты была с другим, а я загадывал,
Что со мной ты будешь всё равно.
Я украдкой за тобой подглядывал
В то,  твоё открытое окно.
Ты осталась с ним и мы разъехались-
Пролетели долгие года,
Только у двора по-прежнему
Абрикосами засыпана трава.
Ну зачем меня ты приголубила?
Я не молод, да и ты не молода.
Абрикосы  были очень вкусные,
А сейчас они не как тогда.
Мне теперь совсем в другую сторону,
Всё сложилось в жизни у меня.
Ты прости меня, моя бедовая,
Радость сумасшедшая моя.
 


Рецензии