ложками есть тишину

Кружками небо черпать да не вычерпать...
Ложками есть тишину да не насытиться...
Можно к себе бежать да не встретиться...
Или в людей стрелять да не выстрелить...

Где это видано что бы мы ласточки...
Да закружило нас злыми вьюгами...
Тёплыми ветрами наспех согретые...
Крыльями в воздухе.. летя пируэтами...

Маленький домик.. в лес..да с тишиной дружить...
Атласа небосвод тянет моментами...
Чаще к земле клонит.. серая рябь в уме...
Сердце за что болит? Можешь не спрашивать...

Тайна.. ответ внутри...нечего мне писать...
Может быть завтра вдруг... вспомнится радуга...
Ну а сегодня.. тук,... рана не зажита...
Лань моя нежная... снова внутри не спит...


Рецензии