миром правит доброта

Миром правит доброта
Это ты и это я,...
Все мы капельку, чуть чуть...
В управлением мира суть?

Мир в тебе и мир во мне,...
Не себе и не тебе,...
Доброта творит Любовь!
И не в глаз, а прямо в бровь.


Рецензии