Звездочёты

Звездочёты, звездочёты, тайна мира и Земли
При рождении человека знак несёте вы ему.
Кто в какой семье родится, какая миссия его.
В Книге Судеб все детали уж расписаны давно.

Эту Книгу сам писал он в прошлых жизнях так давно,
Но судьбы Нить непрерывна, Полотно единый Круг.
Он сансарою зовётся, Богом так заведено,
Коль страдание в этой жизни выпало твоей судьбе,
В прошлых жизнях ты кому-то боль страдание привнёс.

Постарайся в этой жизни ты уроки все пройти
Нам раскрылось много таинств Полотна нашей судьбы.
Кто стремится всё изведать, тот не будет зло творить.
Потому что знает точно возвратится зло ему.

Будет ждать условий жизнь, долг кармический вернуть,
Только совесть с честью в паре узелки могут убрать.
Много знаний нам открылось, что скрывалось раньше нам.
Изучайте и творите жизнь прекрасную сейчас.

Бесконечный круг сансары пусть уйдёт в небытие.
Наслаждайтесь люди жизнью,Бог в твоей душе живёт.
Вы Его не предавайте, связь держите вы с добром,
Семена любви вы сейте где тропа ваша пройдёт.

Свет любви есть тайна мира, постигайте вы её.
Я любовью наслаждаюсь: мир прекрасный я творю!
Пусть счастливою судьбою эти мысли прорастут.
Наши мысли возрождают силу духа внутри нас.

Сила духа строит тело, воля с ней в одном ряду
Совокупность таких аур к цели нас всегда ведут.
Цель единая для всех мудрость  в душах приобресть.
А душа Багаж бесценный к Богу с ним приходим мы
Высший наш Совет Небесный уровень определит.


Рецензии